噴畫材料
















普通帆布(320) 價錢比較平, 多用於宣傳橫額, 長期暴曬會出現裂紋。
刀刮布 / 厚帆布(550) 特厚、刀刮布採用高強度纖維制成、多用於大型招牌及製作帳篷等等...
內打光帆布 特厚、內打光燈箱制作。
雙面帆布(雙面噴) 帆布雙面印刷,滑身雙面噴畫,不透光。
雙面帆布(單面噴) 帆布單面印刷, 滑身。
網格布 有透光, 透氣特點, 適用於展覽佈置等。
車身貼進口(黑/白底) 進口料, 比國產厚身, 防水防晒(會出現褪色, 視乎曝曬程度)
車身貼國產(黑/白底) 防水防晒(會出現褪色, 視乎曝曬程度)
戶外透明貼(啞/光) 防晒,貼於玻璃上:光面呈透明效果, 隱約看到畫面。; 啞面呈半透明的效果, 磨砂的感覺。
網格貼紙 孔透視, 貼於玻璃上。
戶外燈箱片 多使用在燈箱、櫥窗等背打光展示, 比起室內燈箱片更耐用。
旗幟布 材料輕柔, 防水
PP膠 PP合成紙, 不防水, 面通常會裱一層啞面或光面作為保護
相紙 打出相片效果, 面通常會裱一層啞面或光面作為保護
室內燈箱片 多使用在燈箱、櫥窗等背打光展示。
背膠貼紙 材料薄身, 不防晒, 打得微細, 用後不易移走及清潔
室內透明貼 不防晒,貼於玻璃上:光面呈透明效果, 隱約看到畫面。; 啞面呈半透明的效果, 磨砂的感覺。
可移貼 不防晒, 用後可移走及清潔, 但不能再用。
Foamboard+不防晒貼紙 Foamboard厚度5mm裱不防晒貼紙可選光面或啞面
Foamboard+防晒貼紙 Foamboard厚度5mm裱防晒貼紙可選光面或啞面(會出現褪色, 視乎曝曬程度)
安迪板+不防晒貼紙 安迪板厚度3mm裱不防晒貼紙可選光面或啞面
安迪板+防晒貼紙 安迪板厚度3mm裱防晒貼紙可選光面或啞面(會出現褪色, 視乎曝曬程度)